¿Tienes alguna duda?

Opiniones de clientes sobre Tu Brico-Marian

Resumen
positive78.9%(15 opiniones)
Valoración media: 9.1/10neutral15.8%(3 opiniones)
Nº valoraciones: 19negative5.3%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy bien muy contenta
rating
Envío rápido buenos precios y amabilidad
Charo A.19/04/2019
Envío con retraso
rating
Envío con retraso, tuve que llamar para enterarme que no tenían existencias y que las iban a recibir.
Jose Antonio M.13/03/2019
Tienda
rating
Buena atención por parte de el vendedor.
Ramón E. B.25/02/2019
Muy rápido y buen producto
rating
Gente muy seria y fiable
Jose Carlos C.22/02/2019
CONTACTOS
rating
EXCELENTE TRATO Y AMABILIDAD,QUE PENA QUE NO SE PUEDA VALORAR POR ENCIMA DE 10
MARIA BEGOÑA U.19/02/2019
TRATO EXCELENTE
rating
PUNTUACIÓN SOBRE 10.......SOBRE TODO L......e I........SOLO PONGO LAS INICIALES POR NO PONERLES EN COMPROMISO.....EXCELENTE TRATO Y ATENCIÓN,GRACIAS A LOS 2
MARIA BEGOÑA U.28/01/2019
Genial
rating
La verdad que la busque y acerte al 100%,por precio el transporte muy rapido antes de lo esperado y la posibilidad de pagar con paypal,,,todo lo que buscaba
Daniel m.28/12/2018
Repetiremos
rating
Nuestro pedido tardó unos días más de lo esperado, pero la atención recibida y el producto lo compensaron totalmente.
Carla G.16/11/2018
Atencion
rating
Aunque la atención para compras x I tener tiene un horario bastante restrictivo, tuve problemas con la empresa de la entrega y lo solucionaron
Maria Luisa M.19/10/2018
Armario
rating

Me faltó un tirador d la puerta

Emma A.11/10/2018
Respuesta:

Buenos días,no teníamos constancia de que le faltará ninguna pieza.Le enviaremos el tirador lo antes posible a su domicilio.


Un saludo


Muebles interior
rating

Su calidad es excelente.Tiene todas sus herramientas completas, para armar los especificación con claridad.


Sus precios son asequibles a nuestros bolsillos,y su atención excelente volvería a comprar más cosas gracias

Jacqueline L.11/10/2018
Buena
rating
Buena
Jesus C.10/09/2018
Cabezal
rating
Ti do perfecto ningún fallo.
Janet S.17/08/2018
Rapidez
rating
Rápidos en la entrega y amable el transportista
Francisco M.20/07/2018
Todo muy bien
rating
Encantada con la compra
Beatriz A.16/07/2018
No está mal
rating

Aunque seria deseable que estuviese un poco más surtida

Marta R.04/06/2018
10/10
rating

Muy bien

Carme A.27/05/2018
Correcto
rating
La entrega bien
Ana P.02/05/2018
Faltan cuatro tuercas del montaje de las patas
rating
Recibí la mesa en dos entregas sucesivas en distintos días. Al ir a montarla observo que faltan cuatro tuercas redondeadas del montaje de las patas. Cada pata lleva tres tuercas; pues bien, me faltan en total cuatro tuercas. Mañana trataré de contactar por teléfono ya que tras el puente no estaré en Madrid. De este modo quedamos en la dirección de envío de dichas tuercas. Por todo lo demás la mesa es preciosa me ha gustado mucho. Sin más un saludo
Cristina I.30/04/2018