Opiniones de clientes sobre Tu Brico-Marian

Resumen
positive84.5%(49 opiniones)
Valoración media: 9.4/10neutral13.8%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 58negative1.7%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Valoración
rating
Perfecto
MANUEL R.03/05/2022
Calidad precio inigualable
rating
Un 10 para esta tienda online, volveré a comprar!
Rita B.23/02/2022
Compra de zapatero
rating
Muchísimas gracias, llegó hoy en perfecto estado y fácil de montar, también la atención telefónica fue estupenda resolviendo todas mis dudas
Rita B.17/02/2022
No se
rating
No comment
José María B.30/01/2022
interesante
rating
deberia haber mas información en el grado de montaje
Maria Dolores s.25/01/2022
Perfecto
rating
Perfecto todo,materiales,rapidez en los portes muy buen precio,aglomerados muy alta calidad,no se ven ya estas empresas en este país os doy mi enhorabuena
José S.06/12/2021
Muy bien
rating
Todo correcto
Mónica I.22/11/2021
Muy serviciales
rating
Me faltaron los tornillos y al día siguiente de reclamarlo me los enviaron
José Luis G.08/06/2021
Atencion.
rating
Muy recomendable, muy buena atencion al cliente y servicio rapido, muchas gracias por todo.
Susana G.19/05/2021
Todo Perfecto
rating
Muy satisfecha con la compra y los tiempos de envio
Ana S.15/05/2021
Compra online
rating
Entrega muy rapida
Santiago D.08/05/2021
Soporte para hamaca individual.
rating
Ha llegado todo perfecto. Gracias
María Concepción S.05/05/2021
seriedad
rating
buen trato, envío rápido
Mariano H.27/04/2021
Envio producto
rating
Tiempo un poco largoen recibir el pedido
MANUEL L.22/04/2021
Espectacular atención al cliente
rating
Extraordinaria atención al cliente. Había un problema con el producto y resolvieron mi caso en pocas horas, y con puntual comunicación. Me quedo con una magnífica impresión.
Jacobo D.12/02/2021
rating
Todo bien, envío rápido
Juan Antonio Y.05/02/2021
Profesional
rating

Envío rápido y perfecto, todo genial

María José G.04/01/2021
Envío rápido y perfecta comunicación
rating

.

Jorge F.04/01/2021
Mejorable
rating

Las piezas no venían correctamente protejidad para el transporte y 3 de 4 esquinas del tablero del escritorio llegaron dañadas

Sherylin P.04/01/2021
Atención y eficacia EXCELENTES
rating

Me encanta, y es de agradecer, que puedes llamar a cualquiera de las sucursales y te atienden e informan cómo localizar tus pedidos online con una amabilidad extraordinaria. Y una persona FÍSICA por teléfono... Y no a través de mensajes al vendedor...correos...etc (que también puedes acceder) pero si tienes dudas...llamas y te atienden ..

María Victoria P.29/12/2020
Mostrando 1 - 20 de 0 items